***
дыханье реет,ум дымит.
Так много этого,что ум мне говорит
И позволяет написать его отвага.
Певцы, страчащие памфлеты,
Ушли вперед,им суть своя видна.
Но кто посмеет прикоснуться дна,
Посмевший лишь Данте Алигьери.
В той стороне нет времени и смысла,
Жизнь не течет,она-как океан.
Душа в пространстве том зависла,
Перерабатывая опыт,как изъян.
И мы ползущие,под страхом смерти,
Хыатает наносное,как балласт,
Не ожидая,что там кто-то даст
И лишнее снесет,чтоб пустотою насладиттся.
Свидетельство о публикации №119021607715