Хлеб на столе

Если сегодня хороший заработок,
не значит, что на столе добавится
той пищи, от которой приходится
отказываться, если ты сегодня не
имеешь заработка, но вчера куском
хлеба поделился, будешь различную
пищу иметь на столе. А в первом
случае перерасход сил потребует
лечения ослабнувшего организма.


Рецензии