Хочу

Я хочу очень, очень, очень!
Голову вам лет десять поморочить.
Ещё не все провёл реформы,
Правда, некоторые лишь для проформы.

Мне интересно "порулить",
Главой государства побыть.
Этому нигде не учился,
Просто экспромт получился.

К тридцатому году ждите итог,
Да поможет мне русский бог.
Я и к Аллаху обратился.
В буддийскую веру внедрился.

Мне не трудно, осенить себя крестом.
Или стукнуть об пол, своим лбом.
Жаль, что пенсия так быстро подоспела,
К ней, у меня, нет никакого дела.

Хочу, чтобы была пожизненная власть.
Вот покуражусь, натешусь всласть.
А потом, хоть пожар, хоть потоп.
Надеюсь, не будет  вами править остолоп.

А, что же делать нам беднягам?
Не задавай глупых вопросов, салага.
О вас позабочусь я сам.
Каждому, по делам вашим, воздам.


Рецензии