Ёжик

Мой ёжик так выёживаться может:)
Ну просто не Богиня, а змея!
С прекрасным изумрудиком на коже,
А мафия, по ихнему семья.

На ровном месте пыжиться упрямством,
То Дом не тот, то муж или осёл!
И так с недельным бредо постоянством,
Не можно бросить! Чем то там об стол.

Во-во! За шкирку и по шапке сенька.:)
Ну Санька сука! Щаз тебе не дам!!!
Прошу: Любимая!.. притормози маленько:)
Ведь АЗъ Дурак всего, к чему Душевный гам?

Раскрой КА зеньки милая проплакав.
Всё хорошо! Ну что тебе не так?:)
Змея ползёт, излишками покакав.
Ну не фонтан. Не Свет, не полумрак.

Писать так можно долго тара баря
Само идёт! Затейник наш Велик!
Ты милая, случайно, не в угаре?
Зачем с молитв переходить на крик.

Да будет Свет! Сказал гасящий свечи!
Да будет Ясность, холодом в туман...
Зачем тебе, такая рвань на плечи?
Зачем давящий! Разума обман!:)

Прими и помни зеркало кривое!
Для тех персон! Что сами так себе.
Забывших, про свеченье золотое...
И переплюнуть шанса нет губе:)

Ух! Славно понесли шальные кони!
Мой Карлсон ночью любит пошалить:)
Давно он видно тушкой не в законе,
Могла бы и вареньица налить:()...


Рецензии