Тост

 

Друзья  мои,  прекрасен  наш  союз!
Ведь  мы  по  праву  «Дети  подземелья».
И  пусть,  что хочет,  пишет  в «Дейли  Ньюс»,
Как борются  в России  с  этим  зельем.
Им  не  понять,  что  чувствуем  мы  тут.
Когда собравшись в  тихом  уголочке
Душевный  разливаем  мы  уют
По  стаканам  и  душам  без  примочки.
Им  не  понять  России  широту,
Им  не  понять  той  дружбы  беспредельной,
И  Русской  щедрости,  тем  паче  доброту-
- Она   в  сердцах  Российских   безраздельна.
Так  выпьем  с  гордостью  за  нас  и  нашу  Русь.
За  то,  чтоб  оптимизма  не  теряла.
И  пусть  Её  не  посещает  грусть.
И  чтоб  Она  во  все  века  стояла.
ГАМлет
16.12.09 г.


Рецензии