Другу и рыбаку

Наш  Толя  классный  рыболов
В  нем  все  кипит  от  страсти
Он,  молча  и  без  лишних  слов
Готовит  к  лету  снасти.
В  округе  все  озера  он
Объездил  и  облазил.
Что  он  рыбак,  не  пустозвон
Известно  всем  на  ВАЗе.

Даря ему  энциклопедь
Сей  фолиант  бесценный
Ловить  надеюсь,  будет  впредь
Помногу  и  мгновенно.
ГАМлет
26.05.06 г.


Рецензии