Фекальная мука для Калобка

16022019 1336

 
   Фекальная мука для Калобка
 
 
   Два пишем, три в уме...
 
   Дивлюсь я вам, двойным бухгалтерам!
 
   Вот-вот мессир-мессия Воланд грозным ревизором...
 
   На сцену, на позор!
   Метлой поганой по сусекам потаенным...
 
   Фекальная мука для Калобка




Рецензии