Счастье-это я и всё вокруг меня!
И всё вокруг меня!
-Счастье-это ты
И твои мечты!
-Счастье-это мы
И наша любовь!
-Счастье-это мир
И много цветов!
-Ты любишь меня!
-Я люблю тебя!
-В небе журавли!
-У нас всё впереди!
-Шарики воздушные-
-Это наши души!
-Мы с небес сошли,
-Друг друга нашли!
-Как же хорошо!
-Мы с тобой вдвоём!
-Летим высоко!
-Нам многое дано!
-Впереди вся жизнь!
-За реку держись!
-Трели соловья!
-Мы с тобой семья!
Хотим жить со счастьем
В бурю и в жару!
Будем просыпаться
Со счастьем поутру!
Свидетельство о публикации №119021607453