сейчас зашью прорехи

Поверка  жизни и всего того что окружает,
Дела не спят уже давно, гляжу на птичек стаю,
И   тишину не превозмочь, я слышу голос свыше,
И где пробиться в эту ночь? и окружение не пишет,
И иногда, и иногда мне  надобно утехи,
Гори, гори, моя звезда, сейчас зашью прорехи….


Рецензии