27. 05. 2018 Каким бы был наш брак
О том, каким бы был наш брак.
Могла бы сказку я придумать,
Но это все, такой пустяк.
Мечты уносят меня в страны
За океаны и моря.
Там жили раньше великаны,
Теперь живём там ты и я.
Я бы любила тебя очень
И ты б всегда спешил домой.
И был бы брак наш очень прочен,
Смотрели б вместе на прибой.
Мы бы мочили ноги в море,
Валялись на златом песке.
Мы бы влюблялись на просторе,
И ели б рыбу на костре.
И был бы радостным наш мир,
И мы, счастливые, в обнимку,
На берегу, устроив пир,
Кривляли б рожи фотоснимку.
Свидетельство о публикации №119021607433