Старшей скоро уже 16 лет

День рождения мой в апреле под созвездием Тельца... Я красивая, как мама... И как папа я упряма...
-Светлана Лазарева.
p.s.: дочуля прям про тебя.......


Старшей скоро
Уже 16 лет,
А было время
В 6 лет гоняла
В моей бандане,
В которой я в то время
В панк группах играла
А сейчас ее нашла
И на радостях померила-
Тебе идет дочка-
Как и не было 10 лет-
Смотришься круто-
Да и мне шел платиновый цвет.
И подумалось:
- А может снова?
Перекрасится в блонд
И снова рок начать играть?

февраль 2019г.


Рецензии