***

Я бы взял тебя на руки,
И шагнул в бесконечность,
Где Миры словно музыка, 
И где царствует вечность.
Где Галактики  катятся
Колесом  Мироздания,
И где шепчутся звезды
О Любви и  признании
ГАМлет
16.02.2019г.


Рецензии