Не торопи

Подожди мой друг, не спеши,
Мне подумать дай - отвечу.
Ты красиво сказал о любви,
Так об этом птицы щебечут.

Но хочу я услышать сердечко,
Если скажет оно о любви,
Ты подаришь своё мне колечко,
Я любовь и объятья свои.

Ты согласен? Я думаю – да!
Ты же тоже об этом мечтаешь?
Я хочу, чтоб сложился роман,
Если любишь, меня понимаешь.

Не могу, если сердце молчит,
Обнадёжить тебя, обмануть.
И не надо держать здесь обид,
Подождать только надо чуть-чуть.


Рецензии