Ломоть былого громогласья
Сосредоточенность, привет.
С раздумьями встречаться надо
У очага преклонных лет.
В другой среде гарцуют страсти.
Спонтанным действиям отбой.
Ломоть былого громогласья
Отрезан мудрой тишиной.
Виктор Евграфов.
16 февраля 2019.
Свидетельство о публикации №119021607311