Немощь

Ег-эz
до сих пор противопоказан
из 2 - 1
выбираю неправильно

Посыпалось  :
Тёлки  , значения
Память себе оттшиб
за неумением

Было тому лет  - 15 назад
Всё - прекрасно
Лёгкий фриволь
Безоглядный

Теперь то
в -  клещи
берет медецина
- Что-то пронюхали 
псины   :

 Девочки  ,   тётки
в халатах обхаживают
ведут девичьи свои дневники
под теми же заголовками  :  " Should i be a little bit dotty or psyco ?   @-"   "


В Мае прозрачно
над чорной Невой
Светлое небо

Пора бы  _ домой


 , 2016
 


Рецензии