Звездочка счастья
Жалейте любимых, что рядом,
Нежным ласкайте их взглядом.
Тяните к любимым руки,
Чтобы не было долго разлуки.
Уходя, целуйте любимых,
Нежных и очень ранимых.
Уходя, оставляйте тепло,
Чтобы весь день грело оно.
Чтобы мост между вами был прочен,
Говорите:
я скучаю по тебе, очень, очень.
Дарите им веру, дарите надежду,
Оденьте их души в радость – одежду!
Говорите сейчас, говорите всегда,
Чтоб радость в глазах их жила!
Только сейчас, ни потом и не завтра,
Ведь может погаснуть звездочка счастья…
Свидетельство о публикации №119021607307
Нежность и ласку им дарить,
И добрые слова им говорить.С уважением
Забина 17.02.2019 22:22 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Кононова 23.02.2019 07:09 Заявить о нарушении