Слава фамилии

Обзывают по фамилии,
значит славится отец.
Самому довольно имени,
если имя не стервец.

Обзывают по фамилии,
дуракам не важен спрос,
что им слава в его имени
и надолго,и всерьёз.

Обзывают по фамилии
не поняв простую суть
что ни будь тебя в том имени
то и был бы,как нибудь.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.19г.


Рецензии