Для чего
Для чего поиски смысла,
Для кого зарифмованы строки,
Отпускаю обиды, собираю уроки?
Извинюсь за пороки,
Извинюсь за слабости,
Перед кем расскажите, пророки,
Отвечать, за какие сроки,
По какой надобности?
Кто придумал, кто принял решение
За нас, за тебя и меня?
Мы уйдем все в забвение,
Жизнь - не течение,
Рай - не спасение,
Ад - не полон огня.
Всё здесь.
Всё внутри, и ты знаешь,
Кто твой самый страшный враг,
Кто учитель,
Кто твой спаситель.
Только ты.
И это так.
Свидетельство о публикации №119021607272