Фигурки из пластилина...

Я возьму и слеплю
Из пластилина Какаду.
Будет он пернатый,
Знатный, полосатый.

Я возьму и слеплю
Из пластилина мошкару.
Будет она маленькой,
Маленькой, усатенькой.

Я возьму и слеплю
Надежную ракету.
Слеплю её высокой,
Высокой и широкой.

Я возьму... И давай -
Пластилином лепить каравай...
Будет очень сладкий,
Сладкий, с мармеладкой!

Вот сколько всего
Можно слепить
Из пластилина одного:
И Какаду, и мошкару
И ракету и,... знай,  -
Даже слепить каравай.

Ульяночка Самунь
( 9 лет 7 мес.)
02.02.19


Рецензии