Мама

у мамы душа- необъятная бездна,
никто не умеет любить как она,
так чисто,так нежно и так безвозмездно
 так искренее, так бесконечно сполна.

и солнца светлее у мамы улыбка,
у мамы и руки теплее огня.
и голос ее мелодичней,чем скрипка
и мама моя-это все для меня.

никто никогда мне дороже не станет,
конечно люблю я по своему всех,
но мама есть мама. она не обманет!
она не предаст, не возьмет этот грех 

кого я смогу так же искрене,честно
принять в свою жизнь и секреты открыть?
у мамы душа - необъятная бездна,
и мама меня будет вечно любить.


Рецензии