Смешно и странно это знать

Смешно и странно это знать
Мне страсти секса, ох, не взять.

Всё атрофируется вдруг
Коль станет мне мой муж нЕ друг.

И крест поставить слишком рано.
Не стать мне в счастье больше пьяной.

В чём поиски моей дороги?
Чтобы домой прийти… и без тревоги…

Нельзя вступить два раза в реку.
Осталось мне найти лишь Грек`у.

Чтоб Грек`a в Грецию увёз.
Дарил мне очень много роз.

И научил быть снова сильной.
Тогда ж любовь моя обильна.

1993

(Мне 36 лет. Через 16 лет приехал,
правда, не грек, a норвежец и
увёз меня в Норвегию. Мечты сбываются!)


Рецензии