Размышления о себе

Из стишков моих же видно,
Что во мне сидит ехидна.
Коль увижу чей-то грех,
Вызвать я стараюсь смех.
Часто мы со стороны
И наивны и смешны.
Зарифмую две - три строчки,
Там где надо, ставлю точку.

Злость, скажу, меня не знает,
Хоть такое и бывает.
С юмором стараюсь жить,
Но людей чтобы не злить.
Интересны мне все люди,
Время и что с нами будет.
Равнодушно жить нельзя:
Равнодушье - хуже зла.

Сделать вид – не твоё дело,
И пройти, чтоб не задело.
Опишу и,очевидно,
Кой-кому будет обидно.
Как шитью потребны нитки,
В жизни нам нужны улыбки.
И, конечно же охота,
Мне улыбку заработать.


Рецензии