Благодарность Ангелу-хранителю

Ты прости меня, ангел мой,
Что так редко к тебе говорю,
И обычно всё тою порой
Когда помощь твою я прошу.

Когда в жизни приходит беда,
Когда слезы рекою текут,
Вспоминаю я сразу тогда,
Что молитвы твои берегут.

Обращаюсь с тревогой к тебе,
Ах, поможешь ты мне или нет?
Ну а ты как всегда в ответ
Даришь мне свой душевный свет.

Ты прости меня, ангел мой,
Что забыла тебя совсем,
Когда жизнь шальной рекой
Увлекала в забвенный смех.

Ты прости меня, ангел мой,
Что так долго я к мысли шла:
Я спасибо за свой покой
Каждый день говорить должна.

И сейчас призываю, моля,
Не в беде и не помощь прося,
А лишь тихо тебе говоря:
Благодарна тебе за тебя!


Рецензии