Ты где-то, Солнышкин, но я с тобой
В рассвете каждому, казалось , хватит места...
И окрыленные одной с тобой мечтой
Летели без оглядки мотыльками в блики света...
Как оказалось , нам с тобой не по пути...
Не страшно это, жизнь порой, играет в прятки...
Препятствия нам каждому даны свои,
Хватило бы надежды разыскать отгадки...
Ты где-то, Солнышкин, но я всегда с тобой
Твой крест несу, не так ведь тяжело когда подмога...
На всех в закате места нет...Ну а любовь...
Она не спрашивает нас... Уж не судите строго...
Свидетельство о публикации №119021607197