слабаку
А сильных вот как-будто пруд пруди!
Все норовят нырнуть за чью-то спину,
Прильнуть к широкой девичьей груди!
Задрать подол и скрыться за кустами,
боясь взвалить ответственности груз.
Или осыпать лживыми мечтами,
что бы прикрыть намерений искус.
Мамулькины сынки и инфантилы—
ни дом, ни дерево, и уж никак детей...
Скажите бабоньки, откуда взять нам силы, когда мужик мельчает,
хоть убей!
То ногти полируют, фейсы красят—
парадом ходят в жутком неглиже.
Забыла слово, вроде п.....ы,
да как же задолбали вы уже!
Очкуют защитить, облегчить долю,
бросают и в невзгодах и в беде.
Капризники, балОванные волей—от них ей богу проку нет в судьбе!
Мужик должон быть сильным, работящим,
не жадным, добрым, ласковым —в дому.
Тогда семья и станет настоящей!
Как жить иначе, просто не пойму...
Свидетельство о публикации №119021607163