Ты мое солнце

16.02.2019   Ты мое солнце.
АМ

Ты мое солнце,
Ты мое сердечко.
В счастье оконце,
В мою душу дверца.

И с тобою всюду,
Пока песня льется,
Я с тобою буду,
Пока сердце бьется.

Поцелуем сладким
Остановишь лепет,
И объятьем жарким
Вызываешь трепет.

Ласками покрою,
Обниму покрепче.
Счастье лишь с тобою
Продлится бесконечно.


Рецензии