***

Едва возьмусь за гриф пера-
Сигнал души к началу дела,
Как дрелью сверлится дыра
И муза сквозь неё слетела!
Её стерёг четвёртый час
И твёрдо верил- не забуду,
Но марш ремонтников у нас
Мешает творческому чуду.
Я, мастера ремонтных дел,
Не против вашего союза,
И ваш сверлильный беспредел
Своя поддерживает муза!
Благоприятствует тому,
Чтоб стены дома были краше,
Но кто подскажет, почему
Моя- всегда боится вашей???
Мне сводит зубы мой острог,
Улыбки Лиры ждал с излишком,
Четвёртый час её стерёг,
Но пятый- точно будет слишком!


Рецензии