Смеются розы по утрам

                Смеются розы по утрам,я знаю это
                В росе купаются,что бисером горят
                И вот пришло, зелененькое лето
                А розы надевают свой наряд

                Шифоновое платье, с белой лилией
                Наденет роза,праздник наступил
                И день коснется её, тонкой линией
                Начертит то, что Бог ей посулил

                В бордовом сарафане роза страстная
                И шейка её в изумрудах вся
                И ленточка подвязана атласная
                Распущена  багряная  коса.

                Я среди роз, нашла кокетку дивную,
                Которая стояла средь цветов
                Такую нежную,быть может, и наивную
                И каждый был сорвать её готов.

                Пленили розы своим дивным цветом
                Касались краешка ромашечки простой
                Как хорошо волшебным этим летом
                И  как идет всем розам этот крой.

                А белая красавица в сторонке
                И стан её усыпан в жемчуга
                И голосок красивый,очень тонкий
                О,как была та роза хороша.

                Сравню я розу с женщиной красивой
                Хочу напиток розовый испить
                А,я скажу:Хочу я быть счастливой
                И быть,как роза,и собой пленить.
               


Рецензии
Добрый вечер, Висколия!Прекрасное и неповторимое стихотворение!
Вы удивляете меня, разнообразием тем и легкостью пера!
Приятно читать Ваши произведения! Очаровательно, образно и завораживает!
С теплом души и уважением

Елизавета Асеева   16.02.2019 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лизочка.Рада ВАМ.Добрый вечер.

Висколия Юрина   16.02.2019 20:59   Заявить о нарушении