словно было
под ветра гул и породит сомненье
что лес февральский
будет мне знаком
как дым костра и облака движенье
там слышится и эхо и вода
там голос и ручьи соединились
почти весна
но в горле хрипота
которую я вылечить бессилен
там мне позвать бы и пройти тропой
но мерзнут ноги и душа застыла
там птицы пролетят над головой
бесследно
словно не было и было
Свидетельство о публикации №119021607100
////С уважением, Вера.
Вера Долгова-Першинская 28.02.2019 09:20 Заявить о нарушении