Почему

Почему, и ещё почему -
(Вообще, их должно быть пять)
Пролетая сквозь ночь и тьму
Мы не знаем, кого обнять...

Мы не знаем, кого простить,
И не просим простить себя
Надо многое отпустить,
Только... Как отпускать - любя?

Да, Тебя пропустить вперёд?
Или выбрать, все зная, Её?
Или сделать - наоборот,
Так, чтоб было Твоё - не Моё?

Как туманно, почти как во сне
Как все странно, Алиса, привет!
Эти двое - да, нравятся мне!
Что-то будет. А может быть - нет.

27.10.2018 - 16.02.2019


Рецензии