Real Life Online. Класс Рыцарь!

Он магом был и был бойцом, прекрасный мечник, ассасин...
Он гордо шел своей Тропой и не всегда он был один!
Реальность, первый мир, второй... Бронь ювелирка и статЫ!
Миры меняя за спиной он за собой сжигал мосты!

Достигнув максимума Силы, сорвав лелеемую Маску,
Начать жизнь новую, а там... Вступить в мир новый без опаски!
Стать эльфом, личем или гномом... Спасать принцесс и королей!
Как скучно жить в Земных канонах, когда Герой в душе твоей!

Снимая шлем VR с башки, вдыхая серый затхлый воздух,
Он, завывая от тоски, что те миры - лишь только грёзы,
А в нашем мире все "герои" лишь на экранах и страницах,
Смотрел на прадедов мундир с пятном от крови на петлице...

Как стать героем в Real Life? Запрещены мечи, доспехи...
Наука врёт, что магов нет... И всех дерзнувших травят смехом!
В глазах - лишь боль... В ушах - хард-рок... В руках - коробочка печенья...
Как вдруг наткнулся на глаза, с застывшим детским восхищеньем!

Что сделал он? Лишь придержал "на автомате" дверь "Мар-кеи"...
И пропустил её вперёд, хоть сам спешил во власть морфея...
Казалось, что такого в нём? Обычный парень, чуть лохматый...
А для неё он был Герой, что ей помог! "На автомате"!

Таким совсем не сложно стать - обычным рыцарем в реале -
Порою стоит соблюдать совсем не сложный список правил:
Терпимым будь, не равнодушным и улыбайся всем вокруг!
Тактичным будь, послушным сердцу, для дамы - джентельменом будь!

Да, это трудно, сквозь насмешки, в кругу себе привыкших лгать
Себя "поднять" в глазах кого-то! В своих глазах себя "поднять"!
Что, брат, нет подвигов вокруг? И сердце грусть-тоска съедает?
Попробуй ЗДЕСЬ Героем стать - узнаешь, как душа взлетает!


Рецензии