Про любовь

Водки мне друзья налейте,

Или даже самогон.

Я сыграю вам на флейте,

Как был в Ирку я влюблён.

Только вот она. зараза,

Всё смеялась надо мной

Объяснялся ей три раза,

И теперь ушёл в запой.

Если сгину от печали,

Обо мне Ир вспоминай..

Был я парень без изъяна,

Эх... подайте мне рояль!


Рецензии