Не осуждаю

Парень, ты перетрахал пол Москвы?
Желаю тебе не заразиться СПИДом!
А ты шлюха и ради своей мечты
Под диктовку принимаешь изгибы?

Что же, не осуждаю, но и не хвалю.
В жизни каждого с ног на голову
Мир перевернётся и на корню
Целое/родное - будет сломано.

Но, осколки боли - наш удел.
Стоек будь и верен сердцу!
Не ведись на явный беспредел!
Сохрани закрытой чести дверцу!


Рецензии