Воспоминание

А помнишь, как мы с тобой гуляли по ночам. Нам совсем не хотелось спать. Мы беззаботны и легки. Как снежинки, таяли мы друг от друга. Согревались от осознанья того, что есть какая-то высшая сила, которая крепко связала наши судьбы в единый и цельный шар.Упала звезда...Мы загадали желание, так принято. И открывали свои самые сокровенные тайны. И нам совсем не скучно. Мы ангелы, где-то далеко в небе.Мы птицы, крыльями измеряем свой полет и сердце бьется так легко. Мы воздух, когда дунешь на пушинку одуванчика, она взлетает словно путешествует по миру, интересуясь каждой деталью природного величия. Мы обнимаемся. Гармоничный стан месяца подмигивает тебе и мне. Нам уютно и сладко. Кажется вот вот эта вечность, о которой так много говорили, она совсем рядом, она в наших ладонях, в наших смешных глазах. Бесконечность зовет нас в гости. Ей нравится, как мы красивы, как мы поём и слушаем пение птиц. Мы планеты. Мы вертимся вокруг себя и не знаем как себя остановить. Мы неуемны и суетливы. Но мы так устроены. Нам так суждено искать свободное место в мире и исчезнуть, оставляя после себя пустое место. Мы двигаемся по спирали, на ходу сталкиваясь с кристаллами жизненных сил. Окрепнув, двигаемся к солнцу. Оно обжигает нас своим красным теплом. Свет настолько яркий и волшебный, что нам нравится это блаженное удовольствие. Возможно, мы просто счастливы!
               
                30.09.2011


Рецензии