Береги свое сердце...
Свои крылья "лелеет" оса,
У хорька - "уязвимое" брюшко...
На охоте, зажмурив глаза,
Пробираются звери к добыче,
Осторожно ступая во тьме.
Неприкаянность загнанной дичи-
Тоже "средство" в лесной кутерьме.
Ну, а люди? Ни "справа", ни "слева"!
И, наверно, поймешь ты меня:
Береги свое сердце от гнева,
Как свой дом стережешь от огня...
Свидетельство о публикации №119021607004