О довольном диагнозом Семе!

"После того,как врач объявил
Семе тот страшный диагноз:
бесплодие,он был так
растерян,что даже не знал,
как сказать об этом
беременной жене..."


Юмор из "Одноклассников"





Напился и кричал:"Ведь
я с врачом не вру!"
И новость радостную ту
отдал известности:
Ведь за беременных
любовниц и жену,
Не нес тот Сема
никакой
ответственности!


Рецензии