г. Тюкалинск - Авганцу!
(Укажите- фамилию имя отчество..)
Попал в Афган практически с начала
«Первопроходец»- говорят сей час
У изголовья ложе засыпало
От автоматов выданных для нас
Афганцы – как и Русские фигуры
Ночных или дневных «температур»
Склоняли наши Внешние натуры
По матери - без всяческих культур
Конечно страшно. Истина звучала,
Как мой 80й БТР. Смерть каждому ,
В прицеле постучала,
За истиной не закрывайте дверь.
И огрызаюсь , Я ведь -Тюкалинец!
Путь Будет Что- то, что меня спасёт
Я Русский ! Где то даже « Украинец»
Меня судьба по Родине несёт!
Да награжден! Но Я не про награды..
Не про себя когда ни будь поймут
По Совести - есть Истина! А- Рядом!
Все Тюкалинцы, как и я- живут!
Они живут рядом с нами!
Свидетельство о публикации №119021606988