Весной

Весна,весна,весна,весной,
Весной,весной дышит вокруг.
С тем радость,в нас, не наносной,
Зимой,капелью рождённая вдруг.
         Припев.
Звенит,звенит капель,
Хотя это не апрель.
И пусть,только март,
Но в нём, весенний фарт.

Март,март,март,марточек,
Ещё может, вьюгой завьюжит.
Но в марте,вьюга,прошлого кусочек,
О ушедшей зиме,она жужжит.

Не жузжи,не жузжи,вьюга злая,
Тебе,тебе,нас не запугать.
Весна идёт, собой дерзая,
Со временем своим,в ногу шагать.


Рецензии