Москаль

O, ненавистный  mne москаль.

Лишь о тебе мечтала я
В застенках ВСУ - майдана.
Верна я буду навсегда
Лишь одному тебе, вандалу.

Тебя всю жизнь свою  ждала,
И, наконец,  тебя дождалась.
Я тут же платье  сорвала
И всю себя тебе отдала.

О, ненаглядный мой, коханый:
“Тебя люблю, всегда твоя.
Насильник ты мой окаянный.
Тебя люблю я навсегда”.

О чём я думаю, когда
Ночами жду тебя и слышу
Как щелкнул ключ в замке и я
Бегу к тебя сквозь ночи призму?

«Не уходи», прошу тебя
Мне без тебя не жить никак,
Сама себе противоречу:
“Противен мне, бесчувственный чурбан”.

Но лишь  тебя увижу,
Тут же схвачу тебя за плечи,
Не отпуская до конца
Короткой нашей встречи...


Рецензии