Приближение весны
Лучами тёплыми лаская.
Снежок подтаял, стал колючим,
Слезу пустил, от неги тая.
И вот уж ручеёк ложбинкой,
Спешит малыш, весну торопит,
Но злой мороз ночной тропинкой
Всё ледяное ложе точит.
И пусть пора ночная дольше,
Но лучезарней синь небес.
День ото дня сугробы тоньше,
И оживлённей лес.
16.02.2019
Свидетельство о публикации №119021606950