дым

закурили люди всем миром
а другого выхода не было
или трубку в себя зарыть или
разделить ее дым на всех

дым окутал планету синим
и не видно почти ничего
вдруг выходит такой курильщик
и бросается в разные стороны

мечет бисер и тем и этим
улыбается вкривь и вкось
а еще обещает вечность
и прощает вчерашний воздух

я увидел такое чудо
забросал его словом острым
потому что в дыму не чувствую
ни плохого и не хорошего


Рецензии