***

Лежа на мягеньком диване
Не беспокоя ни кого
Я снова маму вспоминаю
Ведь нет со мной ее давно

Как плохо что я не волшебник
Что не умею возвращать
А так хотелось бы мне маме
О своей жизни рассказать...


Рецензии