Пропал омлет

Раз хозяйка на обед приготовила омлет.
Кот сидел . смотрел процесс.
И куда-то вдруг исчез.
Положив омлет в тарелку.
И налив себе чаёк.
Ходит грустная хозяйка.
Ищет где её Васёк.
Позвала его припевно:" Где ты , Васька выходи.
Дам тебе одну котлетку. Ты со мною посиди."
Васьки нет, его не видно.
Он за шкафом в уголке.
Уплетает не котлетку,но жуёт он в тишине.
И хозяйка так решила.
Пусть сидит себе в углу.
Но когда пришла на кухню.
Чуть не села на полу.
Ни омлета, ни чайка.
"Накажу я шалуна".
Правда Васька тут пришёл.
"Мяу. я  омлет нашёл!"
Очень вкусный  был обед.
Жаль его теперь уж нет!
"Ладно Вася я прощаю.
Я смекалку обожаю".


Рецензии