СтихоПлЁтка!

ПРО ТРУБЫ!
Жители Хакасии-мерзнут!
Прорвало там трубы отопления!
Ну, а губернатор их хакасский
загорает в Сочи! Некогда ему!
Некогда!
В Сочи-он нужнее и его присутствие
там, необходимо крайне!
И решает он глобальные вопросы,
но ему докладывают замы, что в
Хакасии той, происходит, каждые
тридцать две минуты!
И всё больше хмурит брови губернатор!
Всё мрачнее его взгляды на реальность
жизни!
Ну, нельзя так,губернатор! не пристанет так
загар к вашему телу, не пристанет!
Надо расслабляться и не думать о
мелочах разных!
 


Рецензии