Правда

Я родился и пошел домой.
Через горы, годы и овраги.
Вот иду, пока еще живой,
Запинаясь через буераки.

Созерцаю солнце и луну,
Гнев, обиду, радость и отвагу.
Хорошо, что все еще живу.
Плохо, что иду опять в атаку.

Дома ждут. Все больше с каждым днем.
Там тепло. И самовар горячий.
Я иду. Там ждут - и я дойду.
Даже если где-то накосячу


Рецензии