пахнет золотом эпоха

Пахнет золотом эпоха.
Но эпоха непроста.
Существуем,и неплохо.
Только в сердце пу сто та.

Путь прямой,и не извилист.
Очень плавное шоссе.
Но как будто заблудились.
И,представить страшно-все!

И огней кругом горячка,
Праздник бесится,шалит.
Почему же сердце плачет?
Отчего душа болит?!

Почему одна усталость?
Почему один разброд?
Не о том совсем мечталось
Не о том.Наоборот.

Но другие здесь напевы.
И словес других резон.
Тело дальше полетело-
К дате мудрой похорон.

И по ком кукушка плачет
И отнюдь не по злобЕ.
Пустота кругом маячит
В непроявленной судьбе.

Где-то в поле,по дороге
Предстоит пройти свой путь.
Вспоминаем мы о Боге
Не пронзительно-чуть-чуть.

Будто свет мелькнёт далече.
Только лень к нему идти.
Говорят,что время лечит.
Говорят,что Бог простит.


Рецензии