Патриот

Давно хотел купить машину я,
Ведь, старая, устала от меня.
Верой, правдой тридцать лет служила.
Не подвела ни  разу и отдых заслужила.

Ходил, вынашивал идею день за днем,
Как мы с новою машиной заживем.
На сайт зашли, обдумали мечту
И подарили себе ЛАДА - ГРАНТУ.

Я патриот отечества – смотри -
УАЗ имею, но и жигули.
По выживанию, простоте внутри
Лучше, думаю, ВАМ,  не найти.

Даже, если, кто то, что то, вдруг сломает.
Она доедет и  домой доставит.


16.02.19 г.


Рецензии
Исполнение мечты, это как из детства!


Елена Сотникова 3   17.02.2019 06:26     Заявить о нарушении