***

да... бывает.. что мужчины сильны только пред женскими глазами.. увы.. а что до себя любимого.. так силы нет сдержаться..любимой нос сломать..
слабак он и есть слабак.. но в ссоры двух не следует мешаться..
они помирятся. простят себя..
а всех других оставят в дураках..
милые бранятся, что тешатся..
так пусть же тешатся ,
себя меняют-вместе- не вовлекая нас..


Рецензии