Здравствуй школа!
Принимай скорей меня!
Мне теперь не будешь сниться-
Я пришел уже учиться!
На пороге сентября
Миллион таких как я.
И сегодня в первый раз
Мы войдем в свой первый класс!
В классной комнате светло.
Солнце брызжет нам в окно.
И от яркости такой
Закрываемся рукой.
А напротив нас доска.
Чья-то вывела рука:
«С праздником ,ребята,вас!
Первый «Я» ваш будет класс!»..
Нас так много в этот год-
Хорошо зажил народ!
А как лучше заживет…
Алфавит двойной пойдет?
С непривычки люди так
Попадать начнут впросак:
«Первый класс АБ(э),АИ?
Будет в школе как в ГАИ!
Свидетельство о публикации №119021606712
Удачи Вам, Виталий.
Алёна Демидова 2 03.09.2019 12:14 Заявить о нарушении
Виталий Каранюк 04.09.2019 10:30 Заявить о нарушении