Моя волшебная Любовь и Муза

Кто держит нас своей Любовью на Земле?
Открыть здесь каждый свою правду может.
Не все уверены за свою Музу тут,вполне
И каждого сомненье очень часто гложет!

Её Любовь к нам,нас в жизни вдохновляет
И дополнительные силы поэтам придаёт.
Она за нас всегда Душой своей переживает,
Чтоб мы смогли удачно завершить Полет.

Полет своей фантазии и творческой удачи,
Необходимой в поэтических творениях всегда.
Она нам помогает сложные решать задачи,
Нас заставляя плавить рифму из своего Труда!

Она нас подбодрит,обычно,в тяжелые минуты,
Когда не можешь одолеть затейливый сюжет.
Нас  заставляет поступать довольно круто,
С клеветниками и врагами. У кого их нет?

Без Музы мы лишаемся уверенной защиты
От творческих проблем и мелких неудач,
Когда бывают мысленные двери нам закрыты
На Олимп,мы с ней пробьём преграды вскачь!


Рецензии